Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
На сайте вы можете познакомиться с меню и барной картой нашего ресторана, а также заказать доставку Яндекс.Go и СберМаркет.
Наш авторский салат нисуаз мы готовим с сочными листьями лоло-росса, добавляя обжаренный с чесноком и перцем картофель, красный лук, яйцо пашот и оливки.
Основной ингредиент блюда - свежий тунец прожарки «rare», приготовленный с кунжутными семечками. Такая степень прожарки делает тунец сочным и нежным.
Обжаренное филе судака, салат лоло-россо, шпинат, болгарский перец, томаты черри, редис и соус.
Баклажаны, томаты, печеный болгарский перец, лист салата, соус на основе кокосового молока и сладкого чили.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с пастрами из курицы, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром грано подано. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Пастрами из говяжьего грудного отруба, маринованного в смеси специй, копченого и приготовленного по технологии су-вид. Подается с томатами черри, слайсами огурца, маринованными перцами и листьями салата, заправленные соусом на основе ферментированного солода.
Болгарский перец, огурец, томат, красный лук, рассольный сыр фета, маслины и классическая заправка.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с лососем слабого посола гравлакс, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром грано подано. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с обжаренными тигровыми креветками, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром Grana Padano. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Классический оливье с лососем слабого посола гравлакс. Подается с подкопченным яйцом и икрой палтуса.
Томленые в печи картофель и морковь, с домашним майонезом, солеными огурцами собственного посола и пастрами из курицы.
Телятина, обжаренная в соусе ткемали-алыча, подаётся с болгарским перцем, свежим огурцом, салатом Лоло-Росса и рукколой. Украшаем картофельным чипсом и кинзой.
Салат Грааль с телятиной и овощами – ещё одна новинка нашего меню.
Сочные кусочки отборной телятины, обжариваются в соусе теряики, который придает мясу неповторимый вкус.
Телятину с соусом подаём с салатом «Лолло Росса», микса соломки солёного и свежего огурца, болгарского перца и сладкими томатами черри.