Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
На сайте вы можете познакомиться с меню и барной картой нашего ресторана, а также заказать доставку Яндекс.Go и СберМаркет.
Стейк тунца быстрой обжарки мы подаём с сальсой из спелых томатов и тропическим соусом из маракуйи и манго
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот.
Томленные в сливках и вине печень и овощи (лук, морковь) с тимьяном и чесноком, предварительно обжаренные на растительном масле, подаются с вишневым чатни (карамелизированная вишня с красным вином, луком, тимьяном и сливочным маслом). Подается с морковной бриошью.
Ассорти намазок. Рийет из копченой макрели и творожного сыра, классический хумус и томатный густой соус аква пацца с маслинами. Подаются в соусниках с горячими лепешками.
Классический хумус (нут, тахини-кунжутная паста, оливковое масло, кумин, лимонный сок). Подается с салатом из томатов и горячими лепешками.
Кусочки говяжьей вырезки с луком и соусом шрирача. Подаются на рийете из баклажана (кинза, чеснок, печёный баклажан) с трюфельной пастой, сырным муссом и каперсами.
Огурцы, томаты, зелень, редис, болгарский перец, морковь подаются с соусом айоли (голландский соус с томатами. зеленью и соевым соусом)
Тигровые креветки, панированные в миндале, обжариваются во фритюре. Подаём с соусом кимчи майо.
Пастрами из говядины и курицы собственного приготовления и испанская колбаска чоризо из свинины.
Лосось слабого посола с травами и апельсиновым соком подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто.
Брускетта с рийетом из копченой макрели. Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и тартаром из томатов.
Брускетта с пастрами, вялеными томатами черри с базиликом и горчичным соусом голландез. Подается на морковной бриоши с листьями шпината.
На свежеиспеченные блинчики выкладываем слабосоленый лосось, приготовленный по скандинавскому методу гравлакс, сырный мусс и дополняем все соусом гуакамоле. Украшаем икрой палтуса и микро-зеленью.
Нежные кусочки сочного куриного мяса, пропитанные деликатными специями, подчеркивающими вкус, а соус айоли добавляет пикантности. Огурец и морковь придают блюду свежесть.
Вителло тоннато - это изысканное и простое блюдо, которое доставляет непередаваемое удовольствие в каждом кусочке.
Оно сочетает в себе нежное и сочное мясо телятины и богатый вкус соуса тоннато, приготовленного из тунца, яиц, каперсов и оливкового масла. Соус обволакивает мясо тонким слоем, придавая ему глубокий вкус и аромат. Украшаем свежими томатами черри, зеленью и каперсами, добавляя яркости и свежести.