Пн-Чт: 11:00 - 00:00
Пн:11:00-02:00
Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-00:00
Пенза, ул. Красная, 69
На сайте вы можете познакомиться с меню и барной картой нашего ресторана, а также заказать доставку Яндекс.Go и СберМаркет.
Фарш из минтая, креветки, грибы, сливки, трюфельное масло и сливочное масло.
Чёрная треска, орзо, сливки, шпинат, растительное масло, масло топлёное и масло сливочное.
Капуста белокочанная, яйцо, сыр, пармезан и молоко.
Картофель, шампиньоны, укроп и лук зеленый. Подаём со сметаной.
Классическая итальянская паста с молодым пармезаном и куриными польпетте (фрикадельками) в сливочно-чесночном соусе.
Цыпленок корнишон, обжаренный со сметаной, аджикой и чесноком, подаём с картофельным пюре, квашенной капустой и соленым огурцом.
Свиные ребрышки гриль в соусе BBQ подаём с гарниром из отварного картофеля во фритюре.
Обжаренный стейк из лосося подаём с цукини, листьями салата и тыквенным соусом.
Филе сибаса обжариваем на сковороде до золотистого колера и подаём на подушке и сырного мусса и пюре с зеленым горошком.
Говяжью вырезку, обжаренную и глазированную с мёдом, лимонным соком, мятой и миндальными лепестками, подаём с картофельным пюре с зелёным горошком и мятным сливочным соусом.
Говядина, обжаренная с луком и грибами, томленая в сливочном соусе. Подаём со сливочным картофельным пюре и солеными огурчиками.
Говяжью котлету со сливочным маслом подаём с брусничным соусом, листьями салата и солеными огурчиками.
Томленые телячьи щечки с овощами, специями, соевым соусом, бальзамическим и солодовым уксусами, подаются со свекольным булгуром и обжаренным на сильном огне брокколи, заправленным чесночным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
Пастрами из говяжьего грудного отруба, соус арабьята (томаты, лук, морковь, тимьян, оливковое масло) и пенне. Подаём с сыром Grana Padano и оливковым маслом.
Креветки, обжаренные с чесноком и томатами, томим со сливками и биском. Фетучини подаём с сыром Grana Padano, оливковым маслом и петрушкой.