Пн-Чт: 11:00 - 00:00
Пн:11:00-02:00
Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-00:00
Пенза, ул. Красная, 69
На сайте вы можете познакомиться с меню и барной картой нашего ресторана, а также заказать доставку Яндекс.Go и СберМаркет.
Классическое блюдо, состоящее из трех яиц, сладких томатов, обжаренных на сливочном масле с добавлением зелени.
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и сочные креветки.
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и нежные кусочки лосося, дополненные свежими томатами, огурцами и листьями салата.
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с вареньем, сметаной и свежими ягодами.
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот.
Восхитительное сочетание традиционного пшеничного зерна и ароматной запеченной тыквы.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: прошутто; жареный камамбер; лолло россо, черри и огурец; глазунья, сливочное масло; французский багет.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: гравлакс с творожным муссом; лолло россо с огурцом и морковью; паштет из куриной печени; хумус; французский багет.
Томленные в сливках и вине печень и овощи (лук, морковь) с тимьяном и чесноком, предварительно обжаренные на растительном масле, подаются с вишневым чатни (карамелизированная вишня с красным вином, луком, тимьяном и сливочным маслом). Подается с морковной бриошью.
Лосось слабого посола с травами и апельсиновым соком подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто.
Брускетта с рийетом из копченой макрели. Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и тартаром из томатов.
Брускетта с пастрами, вялеными томатами черри с базиликом и горчичным соусом голландез. Подается на морковной бриоши с листьями шпината.
На свежеиспеченные блинчики выкладываем слабосоленый лосось, приготовленный по скандинавскому методу гравлакс, сырный мусс и дополняем все соусом гуакамоле. Украшаем икрой палтуса и микро-зеленью.