Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
Салат судак с овощами в пряном соусе — это лёгкое и изысканное блюдо, в котором идеально сочетаются свежесть овощей и нежность рыбы. Обжаренное филе судака, которое сохраняет свою сочность и насыщенный вкус, служит основой салата. Мягкость рыбы прекрасно гармонирует с хрустящими и яркими овощами. В салате присутствуют листья салата лоло-россо и шпинат, которые придают блюду свежесть и лёгкость, а болгарский перец, томаты черри и редис — яркие оттенки вкуса и текстуры, создавая гармоничное сочетание. Всё это заправляется пряным соусом, который придаёт салату насыщенность и немного пикантности, подчёркивая вкус рыбы и овощей.
Вес блюда
150 гр.Калорийность
247 ккал на порциюБелки
22,2 гр. на порциюЖиры
20 гр. на порциюУглеводы
5 гр. на порциюЗаказать доставку:
Печеная цветная капуста карри подается с соусом карри на основе сливок, карри и овощей.
Каре ягненка на мангале — это настоящий деликатес, который покоряет своей утонченностью и глубиной вкуса. Куски нежного ягнёнка, запечённые на мангале до золотистой корочки, сохраняют свою сочность и мягкость, раскрывая богатство вкусов, которые подчёркиваются тонкими ароматами специй и дымком. Каждая кость каре придает этому блюду особое эстетическое очарование, а мясо с легкостью отделяется, тая во рту. Этот шашлык идеален для гурманов, которые ценят высококачественное мясо и яркие кулинарные впечатления. Каре ягненка на мангале станет украшением любого застолья, прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами, свежими овощами, зеленью и ароматными соусами. Это блюдо добавит в ваш обед или ужин изысканности и неповторимого вкуса.
Цезарь с лососем — это изысканная вариация классического салата, которая придаёт знакомому вкусу новые, более нежные оттенки.
Листья салата Лоло Россо и мини шпината служат свежей основой, заправленной соусом Цезарь, приготовленным на основе желтков, оливкового масла, анчоусов и солодового уксуса. Это придает соусу насыщенный вкус с лёгкой солёностью и пряностью. Слабосолёный лосось, приготовленный по методу гравлакс, добавляет богатый и мягкий вкус, который идеально сочетается с томатами черри и перепелиными яйцами. Сыр грано подано добавляет блюду изысканную солёную нотку, а слайсы чесночных гренок придают хрустящую текстуру и аромат.
Сочные кусочки отборной телятины, обжариваются в соусе теряики, который придает мясу неповторимый вкус.
Телятину с соусом подаём с салатом «Лолло Росса», микса соломки солёного и свежего огурца, болгарского перца и сладкими томатами черри.