Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
На сайте вы можете познакомиться с меню и барной картой нашего ресторана, а также заказать доставку Яндекс.Go.
Обеденные сеты доступны для заказа по будним дням с 12:00 до 15:00.
Первое на выбор:
Второе на выбор:
Салат на выбор:
Обеденный сет "Дворянский" дополняется блинчиками со сгущенкой или вареньем, морсом и хлебом.
Стейк тунца быстрой обжарки мы подаём с сальсой из спелых томатов и тропическим соусом из маракуйи и манго
Классическая итальянская паста с молодым пармезаном и куриными польпетте (фрикадельками) в сливочно-чесночном соусе.
Картофель, шампиньоны, укроп и лук зеленый. Подаём со сметаной.
Вареники от «Усадьбы на Дворянской» оценят ценители классических вкусов, ведь внутри их – картофель, обжаренные шампиньоны, укроп и зелёный лук.
Песочное тесто (мука, сливочное масло, сахар), клубничный мармелад, крем-чиз (на основе сливочного сыра и растительных сливок, с сахаром и желатином) и свежая клубника.
Капуста белокочанная, яйцо, сыр, пармезан и молоко.
Меренга, английский крем на молоке с желтком и ванилью, клубничный соус и свежая голубика.
Капуста белокочанная, яйцо, сыр, пармезан и молоко.
Чёрная треска, орзо, сливки, шпинат, растительное масло, масло топлёное и масло сливочное.
Фарш из минтая, креветки, грибы, сливки, трюфельное масло и сливочное масло.
Медовый корж (мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, мёд), растительные сливки, сметана, сахар и свежие ягоды.
Цыпленок корнишон, обжаренный со сметаной, аджикой и чесноком, подаём с картофельным пюре, квашенной капустой и соленым огурцом.
Свиные ребрышки гриль в соусе BBQ подаём с гарниром из отварного картофеля во фритюре.
Обжаренное филе судака, салат лоло-россо, шпинат, болгарский перец, томаты черри, редис и соус.
Пельмени мы готовим исключительно из рубленой баранины, дополняя её луком, пряными специями и кинзой, заворачивая начинку в тончайшее тесто.
Обеденные сеты доступны для заказа по будним дням с 12:00 до 15:00.
Первое на выбор:
Второе на выбор:
Салат на выбор:
Обеденный сет "Барский" дополняется блинчиками со сгущенкой или вареньем, морсом и хлебом.
Итальянский многослойный десерт в авторском прочтении с ароматом кофе, кусочками цитруса и отборным какао.
Обеденные сеты доступны для заказа по будним дням с 12:00 до 15:00.
Первое на выбор:
Второе на выбор:
Салат на выбор:
Обеденный сет "Купеческий" дополняется блинчиками со сгущенкой или вареньем, морсом и хлебом.
Наш авторский салат нисуаз мы готовим с сочными листьями лоло-росса, добавляя обжаренный с чесноком и перцем картофель, красный лук, яйцо пашот и оливки.
Основной ингредиент блюда - свежий тунец прожарки «rare», приготовленный с кунжутными семечками. Такая степень прожарки делает тунец сочным и нежным.
Вителло тоннато - это изысканное и простое блюдо, которое доставляет непередаваемое удовольствие в каждом кусочке.
Оно сочетает в себе нежное и сочное мясо телятины и богатый вкус соуса тоннато, приготовленного из тунца, яиц, каперсов и оливкового масла. Соус обволакивает мясо тонким слоем, придавая ему глубокий вкус и аромат. Украшаем свежими томатами черри, зеленью и каперсами, добавляя яркости и свежести.
Нежные кусочки сочного куриного мяса, пропитанные деликатными специями, подчеркивающими вкус, а соус айоли добавляет пикантности. Огурец и морковь придают блюду свежесть.
Салат Грааль с телятиной и овощами – ещё одна новинка нашего меню.
Сочные кусочки отборной телятины, обжариваются в соусе теряики, который придает мясу неповторимый вкус.
Телятину с соусом подаём с салатом «Лолло Росса», микса соломки солёного и свежего огурца, болгарского перца и сладкими томатами черри.
Телятина, обжаренная в соусе ткемали-алыча, подаётся с болгарским перцем, свежим огурцом, салатом Лоло-Росса и рукколой. Украшаем картофельным чипсом и кинзой.
На свежеиспеченные блинчики выкладываем слабосоленый лосось, приготовленный по скандинавскому методу гравлакс, сырный мусс и дополняем все соусом гуакамоле. Украшаем икрой палтуса и микро-зеленью.
Пастрами из говядины и курицы собственного приготовления и испанская колбаска чоризо из свинины.
Огурцы, томаты, зелень, редис, болгарский перец, морковь подаются с соусом айоли (голландский соус с томатами. зеленью и соевым соусом)
Тигровые креветки, панированные в миндале, обжариваются во фритюре. Подаём с соусом кимчи майо.
Кусочки говяжьей вырезки с луком и соусом шрирача. Подаются на рийете из баклажана (кинза, чеснок, печёный баклажан) с трюфельной пастой, сырным муссом и каперсами.
Классический хумус (нут, тахини-кунжутная паста, оливковое масло, кумин, лимонный сок). Подается с салатом из томатов и горячими лепешками.
Ассорти намазок. Рийет из копченой макрели и творожного сыра, классический хумус и томатный густой соус аква пацца с маслинами. Подаются в соусниках с горячими лепешками.
Куриное филе, специи, маринованный лук, томатный соус, салат коул слоу (капуста, морковь и соус айоли).
Куриное филе, яйцо, домашняя лапша, лук, морковь, соль и специи.
Свежие сочные томаты, хрустящие огурцы, растительное масло, зелень, соль.
Фрикадельки мы готовим из куриного фарша. Суп варим с добавлением картофеля, макарон, лука, моркови, зелени и специй.
Отварные макароны мы подаём со сливочным маслом, обильно посыпая сверху твердым сыром Грана Падано.
Митболы мы готовим из фарша фермерского цыплёнка, подавая их с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Украшаем слайсами редиса.
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с домашним вареньем.
Томленые в печи картофель и морковь, с домашним майонезом, солеными огурцами собственного посола и пастрами из курицы.
Классический оливье с лососем слабого посола гравлакс. Подается с подкопченным яйцом и икрой палтуса.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с обжаренными тигровыми креветками, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром Grana Padano. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с лососем слабого посола гравлакс, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром грано подано. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Болгарский перец, огурец, томат, красный лук, рассольный сыр фета, маслины и классическая заправка.
Пастрами из говяжьего грудного отруба, маринованного в смеси специй, копченого и приготовленного по технологии су-вид. Подается с томатами черри, слайсами огурца, маринованными перцами и листьями салата, заправленные соусом на основе ферментированного солода.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с пастрами из курицы, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром грано подано. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Баклажаны, томаты, печеный болгарский перец, лист салата, соус на основе кокосового молока и сладкого чили.
Брускетта с пастрами, вялеными томатами черри с базиликом и горчичным соусом голландез. Подается на морковной бриоши с листьями шпината.
Брускетта с рийетом из копченой макрели. Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и тартаром из томатов.
Лосось слабого посола с травами и апельсиновым соком подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто.
Томленные в сливках и вине печень и овощи (лук, морковь) с тимьяном и чесноком, предварительно обжаренные на растительном масле, подаются с вишневым чатни (карамелизированная вишня с красным вином, луком, тимьяном и сливочным маслом). Подается с морковной бриошью.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: гравлакс с творожным муссом; лолло россо с огурцом и морковью; паштет из куриной печени; хумус; французский багет.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: прошутто; жареный камамбер; лолло россо, черри и огурец; глазунья, сливочное масло; французский багет.
Восхитительное сочетание традиционного пшеничного зерна и ароматной запеченной тыквы.
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с вареньем, сметаной и свежими ягодами.
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот.
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и нежные кусочки лосося, дополненные свежими томатами, огурцами и листьями салата.
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и сочные креветки.
Классическое блюдо, состоящее из трех яиц, сладких томатов, обжаренных на сливочном масле с добавлением зелени.
Тыквенный крем суп приготовлен из печеной карамелизированной тыквы, лука, моркови, картофеля на кокосовом молоке. Подается с семенами тыквы, лепестками миндаля и микро зеленью.
Том ям подается с креветками и кальмарами, томатами, грибами, кинзой. Отдельно подается отварной рис, чили и долька лайма.
Креветки, обжаренные с чесноком и томатами, томим со сливками и биском. Фетучини подаём с сыром Grana Padano, оливковым маслом и петрушкой.
Пастрами из говяжьего грудного отруба, соус арабьята (томаты, лук, морковь, тимьян, оливковое масло) и пенне. Подаём с сыром Grana Padano и оливковым маслом.
Томленые телячьи щечки с овощами, специями, соевым соусом, бальзамическим и солодовым уксусами, подаются со свекольным булгуром и обжаренным на сильном огне брокколи, заправленным чесночным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
Говядина, обжаренная с луком и грибами, томленая в сливочном соусе. Подаём со сливочным картофельным пюре и солеными огурчиками.
Говяжью котлету со сливочным маслом подаём с брусничным соусом, листьями салата и солеными огурчиками.
Говяжью вырезку, обжаренную и глазированную с мёдом, лимонным соком, мятой и миндальными лепестками, подаём с картофельным пюре с зелёным горошком и мятным сливочным соусом.
Обжаренный стейк из лосося подаём с цукини, листьями салата и тыквенным соусом.
Филе сибаса обжариваем на сковороде до золотистого колера и подаём на подушке и сырного мусса и пюре с зеленым горошком.
Томат, болгарский перец, шампиньоны, кукуруза, цуккини маринованные в соевом соусе, тимьяне, оливковом масле и черном перце, запеченные на углях.
Свиная шейка, куриное филе, люля-кебаб из курицы, баранина, запечённые на мангале. Подаём с салатом из краснокочанной капусты, маринованным луком и томатным соусом.
Фондан (шоколад, сливочное масло, яйцо, мука, сахар, соль) подается с ванильным мороженым и клубничным соусом.
Коржи из слоеного теста с заварным кремом, приготовленным на лавандовом молоке. Подается с ягодами и клубничным соусом.
Традиционный рецепт пиццы со свежими томатами, моцареллой и соусом аррабиата. Диаметр - 30 см
Классическая пицца с пеперони, колбасками чоризо, моцареллой, копчёной паприкой и соусом аррабиата. Диаметр - 30 см
Нежная пицца с изысканным сочетанием креветок, свежей рукколы и ароматного соуса песто. В составе есть маслины, легкий аромат чеснока, зелени и соуса аррабиата. Диаметр - 30 см
Сытная пицца с неповторимым вкусом. В составе: пастрами из курицы, корнишоны, сыр моцарелла, красный лук, шампиньоны, соус BBQ и аррабиата. Диаметр - 30 см
Сытная пицца с пастрами из говядины, печёным перцем, моцареллой, свежим красным луком и оригинальным соусом Кимчи. Диаметр - 30 см
Пицца, созданная по мотивам, пожалуй, самого известного супа в мире. Приготовлена с креветками, мидиями, сыром моцарелла, шампиньонами и томатом. Оригинальный вкус пицце придает паста том ям, соевый соус и соус песто. Диаметр - 30 см
Идеальное сочетание четырех видов сыра: сыра с голубой плесенью, нежной моцареллой, нежного молодого сыра, и классического Грана падано. Диаметр - 30 см