Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
Тартар из говядины с печеным баклажаном и сырным муссом — это стильное и утонченное блюдо, которое сочетает в себе мясную свежесть и глубокие ароматы овощей. Мелко нарезанные кусочки говяжьей вырезки обогащаются луком и пикантным соусом шрирача, придавая тартару пряную и немного острую ноту. Это сочетание придает мясу яркий и насыщенный вкус. Подается тарта́р на рийете из печеного баклажана, который приготовлен с кинзой, чесноком и самими баклажанами, создавая мягкую, кремовую текстуру и глубокий, слегка копченый вкус. Этот овощной компонент идеально сбалансирует пряность мяса и добавляет аромат. Далее блюдо украшается тминной пастой и сырным муссом, что добавляет кремовую текстуру и тонкий вкус сыра, а также каперсами, которые придают блюду соленую остроту и пикантность.
Вес блюда
60/90 гр.Калорийность
261 ккал на порциюБелки
16 гр. на порциюЖиры
20 гр. на порциюУглеводы
3 гр. на порциюЗаказать доставку:
Пита — это ароматные лепешки, приготовленные из нежного дрожжевого теста по домашнему рецепту, с добавлением только самых качественных ингредиентов. Их мягкая и пышная текстура создаёт идеальную основу для различных начинок. Легкие и воздушные, эти лепешки прекрасно сочетаются с мясными блюдами, овощами, соусами или могут быть поданы просто с оливковым маслом и специями, раскрывая всю свою естественную вкусность. Каждая лепешка — это результат тщательной работы и заботы, ведь она приготовлена с душой. Пита станет прекрасным дополнением к любому столу, придавая ему тепло и домашнюю атмосферу.
Оливье с цыпленком и маринованным огурцом — это уютная и вкусная интерпретация классического салата с новыми интересными акцентами.
Томлёные в печи картофель и морковь придают салату насыщенность и мягкость, а домашний майонез добавляет кремовую текстуру и богатый вкус. Солёные огурцы собственного посола придают салату яркую кислинку и свежесть, прекрасно контрастируя с более мягкими ингредиентами. Пастрами из курицы добавляет насыщенный мясной вкус и нежную текстуру, которая прекрасно сочетается с остальными компонентами.
Этот салат будет отличным выбором для тех, кто любит традиционное оливье с интересными, но при этом понятными и родными вкусами.
Макароны с сыром — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдёт для любителей пасты. Отварные макароны варятся до идеальной степени готовности, после чего подаются с сливочным маслом, которое придаёт им мягкость и насыщенный вкус. Обильно посыпанные тёртым твердым сыром Грана Падано, макароны становятся ещё более ароматными и насыщенными. Сыр плавится на горячей пасте, создавая восхитительно кремовую текстуру и усиливая общий вкус блюда.
Сочные кусочки отборной телятины, обжариваются в соусе теряики, который придает мясу неповторимый вкус.
Телятину с соусом подаём с салатом «Лолло Росса», микса соломки солёного и свежего огурца, болгарского перца и сладкими томатами черри.