Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
Песочное тесто (мука, сливочное масло, сахар), клубничный мармелад, крем-чиз (на основе сливочного сыра и растительных сливок, с сахаром и желатином) и свежая клубника.
Вес блюда
240 гр.Калорийность
780 ккал на порциюБелки
12,5 гр. на порциюЖиры
44 гр. на порциюУглеводы
84 гр. на порциюЗаказать доставку:
Цыпленок корнишон, обжаренный со сметаной, аджикой и чесноком, подаём с картофельным пюре, квашенной капустой и соленым огурцом.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с обжаренными тигровыми креветками, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром Grana Padano. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.
Вителло тоннато - это изысканное и простое блюдо, которое доставляет непередаваемое удовольствие в каждом кусочке.
Оно сочетает в себе нежное и сочное мясо телятины и богатый вкус соуса тоннато, приготовленного из тунца, яиц, каперсов и оливкового масла. Соус обволакивает мясо тонким слоем, придавая ему глубокий вкус и аромат. Украшаем свежими томатами черри, зеленью и каперсами, добавляя яркости и свежести.