Пн-Чт: 11:00 - 23:00
Пн: 11:00 - 00:00
Сб: 11:00 - 00:00
Вс: 11:00 - 23:00
Пенза, ул. Красная, 69
Орзо с шампиньонами, морковью, луком, болгарским перцем и соусом песто.
Вес блюда
170 гр.Калорийность
283 ккал на порциюБелки
8,16 гр. на порциюЖиры
9,5 гр. на порциюУглеводы
41,3 гр. на порциюЗаказать доставку:
Томленые телячьи щечки с овощами, специями, соевым соусом, бальзамическим и солодовым уксусами, подаются со свекольным булгуром и обжаренным на сильном огне брокколи, заправленным чесночным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
Говяжью вырезку, обжаренную и глазированную с мёдом, лимонным соком, мятой и миндальными лепестками, подаём с картофельным пюре с зелёным горошком и мятным сливочным соусом.
Листья салата лоло россо и мини шпината заправленные соусом цезарь на основе желтков, оливкового масла и анчоусов и солодового уксуса, с лососем слабого посола гравлакс, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром грано подано. Сверху салат посыпают слайсами чесночных гренок.