Пряничный бисквит с грушей в соусе манго и крем-чизом
Авторский десерт нашего заведения – пряничный бисквит с кремом чиз и грушей в соусе манго. Нежнейший бисквит взбивается с ароматными специями и щепоткой ванильного сахара. Подается с кремом чиз, приготовленным на основе творожного сыра, сливок и томленой грушей в соусе манго. При подаче посыпается лепестками миндаля и розовым перцем.
Авторский десерт нашего заведения – пряничный бисквит с кремом чиз и грушей в соусе манго. Нежнейший бисквит взбивается с ароматными специями и щепоткой ванильного сахара. Подается с кремом чиз, приготовленным на основе творожного сыра, сливок и томленой грушей в соусе манго. При подаче посыпается лепестками миндаля и розовым перцем.